Cara Internet Gratis All Operator Terbaru 2020 Sudah Teruji No Hoax


Cara Internet Gratis All Operator Terbaru 2020 Sudah Teruji No Hoax - Mungkin sampai saat ini masih ada yang berfikir untuk bisa menggunakan internet tanpa mengeluarkan biaya? Tentunya hal tersebut merupakan sebuah hal yang mustail anda dapatkan. Jangankan internet, kencing saja anda bayar kok. Hehe....

Namun demikian, dirilis dari beberapa sumber ternyata sampai saat ini masih banyak oarang yang bisa mengakses internet tanpa beli kuota lho.... Ya memang agak aneh sih kedengarannya, karena saya sendiri sampai saat ini menggunakan provider xl bisa menghabiskan kuota hingga 200rb sebulan.

Untuk bisa mengkases internet, terutama lewat smartphone, dibutuhkan kuota internet. Kuota internet ini biasanya sudah disediakan oleh tiap-tiap operator. Besar kuota dan harganya berbeda-beda, tergantung kebijakan tiap operator. Namun, rata-rata kini masyarakat harus mengeluarkan uang sekitar 30.000 hingga 100.000 rupiah atau mungkin lebih  per bulannya untuk membeli kuota internet tergantung juga dari aktivitas pemakaian internet tersebut.
Cara Internet Gratis All Operator Terbaru 2020 Sudah Teruji No Hoax
Cara Internet Gratis All Operator Terbaru 2020 Sudah Teruji No Hoax

Karena mahalnya biaya kuota internet tersebut, hal ini yang kemudian memicu keinginan orang untuk bisa menikmati internet dengan cara mendapatkan internet gratis melalui cara - cara tertentu tergantung dengan provider operator yang digunakan.

Nah bagi anda yang ingin mengetahui cara mendapatkan internet gratis seumur hidup mungkin anda bisa menggunakan alternatif beberapa cara internet gratis yang akan saya bagikan berikut ini.

Cara Internet Gratis All Operator Terbaru 2020 Sudah Teruji No Hoax


Sebelum melangkah lebih lanjut, disini saya akan membahas cara internet gratis terbaru yang saya ambil dari berbagai sumber yang tentunya akan bisa membantu anda sebagai referensi mendapatkan kuota internet gratis.

1. Cara Internet Gratis Dengan HTTP Injector

Bagi anda yang sering menggunakan internet gratis tentunya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya HTTP Injector.

Untuk bisa menggunakan HTTP Injector ini anda wajib melakukan beberapa hal seperti membuat konfig dengan membuat akun SSH. Nah bagi anda yang ingin mencoba cara ini anda bisa baca selengkapnya tentang Cara Menggunakan HTTP Injector All Operator Terbaru

2. Internet Gratis Dengan KPN Tunnel 

Selain dengan HTTP Injector, anda juga bisa mengakses internet gratis dengan menggunakan KPN Tunnel. Caranyapun hampir mirip dengan menggunakan HTTP Injector yaitu:

a) Pertama anda silahkan download aplikasi KPN Tunnel
b) Berikutnya apabila sudah terinstal silahkan anda buka aplikasi KPN Tunnel lalu tekan titik tiga di sebelah kanan atas aplikasi.
c)  Lalu pilih opsi Config dan kemudian Import untuk memasukkan config yang sudah anda dapatkan sebelumnya
d) Langkah terakhir silahkan anda klik tombol start, dan alhasil internet gratis anda mulai berjalan.
Perlu diketahui untuk mendapatkan konfig Di sini anda bisa menemukannya di berbagai forum seperti grup Facebook ataupun Kaskus dengan mencari menggunakan keyword "config kartu Telkomsel", "config kartu XL", dan lainnya

3. Trik Internet Gratis Dengan Your Freedom

Your Freedom merupakan sebuah aplikasi Internet gratis yang bisa anda dapatkan di Google Play. Dengan aplikasi ini anda bisa mengakses intenet gratis di ponsel anda. Disini juga anda perlu mengatur Proxy serta melengkapi profil anda.

Selengkapnya tentang cara menggunakan aplikasi Your Freedom ini anda bisa baca Cara Internet Gratis Dengan Your Freedom yang sebelumnya sudah teruji work di kartu Telkomsel.

4. Dengan Menggunakan OpenVPN

Untuk bisa mendapatkan Internet gratis berikutnya anda bisa menggunakan OpenVPN, anda bisa mendapatkan aplikasi ini di Google atau di Google Play anda secara gratis. Adapun caranya adalah sebagai berikut:

a) Buka aplikasi OpenVPN, masuk halaman utama dan kemudian tekan ikon tiga titik yang berada di pojok kanan atas layar
b) Kemudian anda tinggal milih menu Import.
c)  Lalu pilih opsi Import Profile from SD Card kembali dan masukkan konfigurasi (config) yang sudah anda peroleh sebelumnya
d) Selesai

5. Cara Mendapatkan Internet Gratis atau Kuota Gratis Kartu Indosat

Operator Indosat (Ooredo) terkenal cukup jarang memberikan bonus kuota. Namun, kalau anda tau cara internet gratis, anda bisa kok dapat kuota internet gratis dari Indosat. Berikut cara internet gratis kartu Indosat:

a) Kosongkan pulsa reguler dan kuota internet anda (kalau males ribet beli perdana baru saja yang pulsa dan kuotanya (0)
b) Masuk ke menu perpesanan/messaging/SMS
c) Buat pesan baru, tulis kata QB100k2 dan kirim ke nomor 363
d) Kalau beruntung dan trik ini masih belum diblok oleh Indosat, maka anda akan mendapatkan kuota internet gratis sebesar 8GB. Akan ada balasan SMS dari operator kartu Indosat yang menyatakan anda dapat kuota gratis 8GB.
e) Cek kuota dengan SMS, ketik Usage dan kirim ke 363.
f) Kalau kuota gratisan benar-benar udah masuk, selamat internetan gratis

6. Cara Mendapat Kuota Gratis XL (Internet Gratis XL)

Nah bagi anda yang pakai kartu XL, ada juga kok cara internet gratis yang bisa dilakukan biar anda bisa dapat kuota internet gratis. Tapi ada satu syaratnya nih, anda harus pakai aplikasi MyXL yang bisa anda download di Playstore. Dengan menginstal aplikasi ini di smartphone anda, anda bisa otomatis dapat kuota intenet 400MB dan juga dapat kuota telpon gratis 30 menit ke sesama XL. Simak cara internet gratis di bawah ini:

a) Download aplikasi MyXL dari Playstore
b) Setelah aplikasi terinstal, buka aplikasi dan daftar dengan menggunakan nomor XL anda
c) Akan ada notifikasi SMS yang masuk, isinya kode verifikasi. Isikan kode verifikasi anda tadi ke kolom yang tersedia pada aplikasi MyXL.
d) Setelah terdaftar, cobalah login ke aplikasi MyXL
e) Di menu utama ada tulisan “MyXL Reward”. Klik tulisan tersebut dan ambil hadiah kuotanya
f) Anda akan dapat kuota gratis 400 MB dan juga gratis telpon 30 menit ke sesama XL.

Lumayanlah kuota segitu untuk kepentingan mendesak terutama bisa digunakan untuk chatting ataupun nelpon ke sesama pengguna XL.

7. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Kartu 3 (Tri)

Bagi anda yangmenggunakan kartu 3, ada juga lho cara internet gratis . Trik untuk mendapatkan internet gratis ini bisa digunakan di kartu 3 AON atau kartu Always On. Cara internet gratisnya adalah sebagai berikut:

a) Buka aplikasi messaging/SMS di HP anda
b) Ketik MAU<spasi>PM1 dan kirim ke 234
c) Secara otomatis anda akan kuota internet gratis sebesar 1 GB
d) Untuk yang masa aktif kartunya per bulan, ketik MAU<spasi>GM1 dan kirim ke 234 untuk mendapatkan kuota internet gratis 1 GB.

Wow ... menurut saya ini sangat membantu, dengan kuota 1GB gratis akan sangat membantu anda meringankan beban internet anda.

8. Cara Mendapat Kuota Gratis Kartu Telkomsel

Kalau anda pakai kartu Telkomsel, anda juga bisa kok dapat kuota internet gratis untuk Telkomsel. Tapi, anda harus download dulu aplikasi yang bernama Roli. Aplikasi ini akan memberikan kuota internet gratis pada pengguna Telkomsel dan anda hanya harus rajin mengumpulkan poin aja dengan aplikasi ini. Selain kuota internet, aplikasi ini bisa juga digunakan untuk dapat nelpon gratis. Cara internet gratis ada di bawah ini.

a) Download aplikasi Roli di Playstore
b) Buka aplikasinya dan daftar dengan memasukkan nomor Telkomsel anda
c) Anda akan menerima SMS kode verifikasi, masukkan kode verifikasi ke dalam kolom dan klik oke
d) Otomatis anda akan dapat kuota internet 300 MB
e) Kumpulkan poin di aplikasi Roli ini untuk dapat kuota-kuota gratis seterusnya.

Sementara untuk mendapatkan internet gratis di kartu telkomsel anda bisa menggunakan Cara Internet Gratis Dengan Your Freedom

Penutup: Demikian  Cara Internet Gratis All Operator Terbaru 2020 Sudah Teruji No Hoax yang bisa saya bagikan pada kesempatan kali ini, semoga bisa bermanfaat bagi anda yang ingin tetap mendapatkan kuota atau internet gratis. Selamat mencoba
bm

Hanya seorang manusia biasa yang ingin berbagi pengalaman dan mencoba hal - hal baru.

Post a Comment

silahkan berikan komentar anda dan saran terbaik untuk kemajuan blog ini.